投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


绵阳市第三届“书香之家”推荐评选活动正式启动

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-11-30  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20181130112315.jpg

QQ截图20181130112301.jpg

为认真贯彻落实党的十九大会议精神,推进我市全民阅读活动深入开展,提升“书香绵州•美丽绵阳”全民阅读的影响力,共建书香社会,市全民阅读活动指导委员会下发《绵阳市全民阅读活动指导委员会办公室关于开展第三届绵阳市“书香之家”推荐活动的通知》,决定组织开展第三届绵阳市“书香之家”推荐活动。市全民阅读活动指导委员会于2018年11月23日在绵阳市老年大学举办了启动仪式,市文广新局党组成员、副局长李业在启动仪式上致词,宣读市全民阅读活动指导委员会“书香之家”评选活动通知,市委宣传部调研员刘喜亮宣布绵阳市第三届“书香之家”推荐评选活动正式启动。来自各县市区文广新局、公共图书馆和群众代表130余人参加启动仪式。
( 市图书馆郭育辉)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。