投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


市委副书记、市长元方赴梓潼县宝石乡天生村调研

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-03-25  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20200325143550.jpg

3月23日,市委副书记、市长元方赴梓潼县宝石乡天生村调研脱贫攻坚工作,副市长经大忠,市政府秘书长吴明禹参加调研。

宝石乡天生村自2016年整村脱贫退出以来,农业科技人员指导帮扶贫困村发展农业产业的成效不断提升。正值春耕生产时节,按照全县脱贫攻坚工作统一安排,该村驻村农技员梓潼县动物卫生监督所副所长兰云近期再次进行了整村全面深入走访,进一步核实该村产业发展、农业基础设施建设、致贫原因等情况后,就春耕生产、畜禽养殖、动物疫病防控及生猪扶贫代养场作了详细的指导和规划,切实帮助群众做好生产发展,紧紧围绕科学发展调整产业结构,做到助农增产增收、科技致富。(县农业农村局 何国明)

 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。