投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


市社科联组织召开社科组织管理类工作交流会

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-08-08  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20190808143731.jpg

QQ截图20190808143746.jpg

2019年8月6日,由绵阳市国土资源学会牵头组织的市社科组织管理类工作交流会在绵阳市中心医院行政二楼会议室召开。会议由市国土资源学会理事长李国虎同志主持。市中心医院院长鲜于剑波致欢迎辞并介绍了市中心医院的基本情况。市护理学会理事长,市中心医院党委副书记何梅作了《自信人生二百年,会当水击三千里》的主题报告。她的报告分:有病去治愈,常常去帮助,总是去安慰三个部分,深入浅出,图文并茂,从党建引领,团队建设,活动开展,品牌打造多方面诠释了市护理学会造福社会创新发展的非凡业绩。市法学会,市档案学会,市法制教育普及基地,市老科协土木建筑工程师分会,市国际税务研究会,市质量协会,市警察学会,市纪检监察工作学会,市城乡规划协会等市级管理类社科组织的负责人作了交流发言。市社科联主席,党组书记何季德作了总结讲话。他强调:各社科组织要重视自身建设要多开展课题研讨,加强党的建设,强化意识形态领域的责任意识。(绵阳市市场信息协会)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。