投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


绵阳机场认真部署国庆期间的生产安全

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-09-30  发稿编辑:韩春梅

QQ图片20180930230621.jpg

 为确保国庆期间绵阳机场航空运输安全,保证广大旅客节日期间的出行顺畅,绵阳机场认真部署国庆期间的生产安全。

一是召开专门会议部署节日安全工作。9月28日,机场召开了安全管理委员会和航空安保委员会,部署了迎国庆安全生产工作,明确了各级领导值班及一线员工生产的要求,对飞行区管理、跑道管理、外来物防治、网络信息安全、食品安全等进行了专门部署;各部门进行了节日安全的再教育。

二是开展迎国庆安全大检查。国庆前夕,机场组织安全管理部门人员,对机场人员密集场所的消防安全、特种作业设备、安检设备、安保设施、重要部位、旅客候机服务等方面进行了安全大检查,对发现的问题隐患进行了整治。

三是加强节日期间的应急处置工作。完成了大面积航班延误演练。四是加强节日期间的监督检查。机场总值班室、安全质量管理部门每天专人现场检查,确保安全顺畅。  (李红茹)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。