投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


林山绘画作品展在绵阳市博物馆举行

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-09-30  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20180930102905.jpg

2018年9月29日,由绵阳市文广新局、绵阳市文联主办,绵阳市博物馆绵阳市文学与书画艺术研究院承办的“归去来.林山绘画”作品展在市博物馆第二临时展厅举行。市文联党组书记主席马培松对画家林山的作品给予了高度评价。市文联老领导左代富宣布开展仪式开始。绵阳市文化艺术及新闻界的人士近200人应邀出席开展仪式。林山的水彩画《布拖妇女》《草原》《桃之夭夭》《云台观松亭》《云之上》,油画《收获时节》《暖春》《青片林场红房》素描《枙子花与绣球花》《京剧人物》等作品受到参观者的好评。

在建国69周年及改革开放四十周年之际,林山绘画作品展为我们幸福美丽绵阳再添一抹亮色。

据了解,林山1963年生于四川绵阳。1982—1986年就读于四川美术学院获文学学士。现为绵阳市文学与书画艺术研究院专职画家、一级美术师、中国美术家协会会员、四川省国画院副院长、四川省美协第一届水彩画艺委会委员、四川省美协水彩画研究会副会长、四川历史文化故事普及基地顾问、西南科技大学外国语学院校外导师、绵阳师范学院客座教授、绵阳市美术协会副主席、绵阳市政协第四、五届委员会委员。(许登祥 杨庆琳)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。