投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


郪江镇召开贫困对象动态管理工作会议

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-10-15  发稿编辑:韩春梅

 

10月10日,郪江镇召开郪江镇贫困对象动态管理、“回头看、回头帮”暨“查问题、补短板、强弱项”工作部署会,镇机关干部、村(居)“四职”干部、场镇单位负责人、“六个一”帮扶力量、扶贫办工作人员参加会议。
镇长何伟同志指出,要认真学习,通过培训提高业务水平,把贫困对象动态管理、“回头看、回头帮”、“查问题、补短板、强弱项”要求弄懂、弄透。要严明纪律,压实责任。各村支部书记、主任要切实履行第一责任人的职责,把脱贫攻坚工作放在心上、抓在手上、扛在肩上;“六个一帮扶力量”要认真履行工作职责,扎实开展驻村帮扶工作。要严格对照标准查漏补缺,确保全面完成年度脱贫攻坚各项任务。对扶贫责任落实不力、扶贫效果不符合要求的,要从严追责。(龚雪琼)

 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。