投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


街子小学党支部召开庆建党99周年座谈会

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-06-29  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20200629100029.jpg

2020年6月24日,在建党99周年来临之际,绵阳市游仙区街子小学党支部组织全体党员及入党积极分子召开了庆祝建党99周年座谈会。工会主席柯华主持并讲解了会议流程。

会议一开始,柯华主席介绍了成泊睿同志的工作经历和个人表现,并就成泊睿同志申请入党相关情况向与会党员作了说明。支部党员纷纷表示将竭尽全力帮助成泊睿同志成长进步,使他能够尽快加入中国共产党并成为一名优秀的共产党员。

街子小学党支部书记罗显世组织全体党员学习了党规党章,特别是党员的义务。罗书记表示,热忠于党和国家的事业是对每一位党员干部最基本的要求,对工作勇于创新、开拓进取是广大党员起到先锋模范作用的基础,作为教书育人的党员要干好党的教育事业,维护好党的百年大计,首先从思想上一定要坚持党的指导思想,坚持以习近平总书记为核心的党中央的领导,听党指挥,服务人民,才能把教育工作落到实处。这是对党员教师的殷切叮嘱和切实希望,也是党对教书育人重大使命的明确要求。

党支部委员鲜维永组织学习了新桥教育督学责任区支部委员会下发的《防疫形势下党员政治定位思考》,要求各学校教育引导党员干部在战疫考验中践行初心使命、淬炼党性、永葆本色,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范单位。

会议经过表决评选了柯华为街子小学党支部优秀党务工作者,评选了鲜维永、李楠枫为街子小学党支部优秀共产党员。罗书记号召全体党员同志向先进学习,学习他们不怕吃苦、不怕困难的工作精神,学习他们不求回报、坚守责任的奉献精神。

最后全体党员各抒己见,献言献策。罗书记总结陈词,希望大家团结一致,各守岗位,共同为党的教育事业发光发热,为“让每朵生命之花美丽绽放”努力奋斗,为建设和谐美丽的街子小学贡献力量。

(街子小学 成泊睿)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。