投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


富乐东原实验学校开展退休教师返校活动

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-06-24  发稿编辑:韩春梅

 

6月23日,在端午节即将来临之际,富乐东原实验学校组织退休教职工回校参观。上午,退休教职工10余人在肖吉锡校长的陪同下参观了焕然一新的校园。 “进校门的右侧是这学期刚打造好的景观喷泉和文化长廊”、“ 紧挨着的就是学校高大上的学术大厅”、“ 正对校门的最里面是学校的风雨操场和大操场”肖校长自豪的介绍着学校的每一个角落。每到一处老教师都用手机记录着新校园的景象,一边走,一边看,一边赞美着。有一位老教师拉着肖校长的手欣慰的说到:“真好啊,学校这么大,环境这么好,学生这么多,变化真是太大啦。”说话间抑制不住激动之情,眼眶都湿润了。当来到教学楼一楼时,一年级的小同学们围了上来,“老师们好”,“爷爷好”,“奶奶好”同学们有礼貌的向老教师们问好,老教师们询问着孩子们的学习与生活情况,并勉励同学们好好学习,今后成为祖国的栋梁。最后同学们整齐的用队礼向老教师们表达着自己的敬意。

QQ截图20200624143216.jpg

肖吉锡校长对退休教职工关心学校发展表达了感谢之情,对老教师们为学校做出的贡献给予高度评价,介绍了这两年学校的建设与发展,并指出学校还有很多地方正在完善,欢迎老教师们为学校的发展提出宝贵的意见和建议。

QQ截图20200624143225.jpg

老教师纷纷发出由衷的赞叹:为校园面貌的日新月异而感慨,为学校的不断发展壮大而欣喜,同时还表示:学校的关怀让他们感到很温暖,感谢学校领导精心安排了此次活动,让大家对学校未来的建设发展充满了希望,祝福学校的明天更美好!

QQ截图20200624143243.jpg

临走时,肖校长真诚祝愿老教师们身体健康、晚年幸福,提前祝老教师们端午安康。希望老教师们以后经常到学校来转转,看看。
(谢青山)












 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。