投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


绵阳市云凤小学喜获2019年度游仙区工会工作目标考核特等奖

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-06-24  发稿编辑:韩春梅

 

 

日前,从绵阳市游仙区教育工会传来喜讯,云凤小学在游仙区教体系统2019年度工会工作目标管理考核中喜获特等奖。

2019年,云凤小学工会全体干部职工凝心聚力,紧紧围绕学校教育教学中心工作,不断加强工会组织建设,全心全意服务职工群众,引导广大职工积极作为,各项工作思路清晰、措施给力、可圈可点。为了为了丰富教职工的文体生活,给教职工创造一个工作之余缓解工作压力,更加舒适的活动场所,从而增强教职工的凝聚力、向心力、战斗力,在区总工会和区教育工会的关爱和支持下,学校工会将职工活动室进行了室内装饰装修,添置了书籍及电器设备和健身器材,活动室文化氛围再次进行了提升,使学校职工活动室真正成为有益教工身心健康,陶冶教工情操,寓教于乐、喜闻乐见的活动场所,

据悉,多年来,云凤小学工会在上级工会组织的关心指导下,学校工会始终坚持全心全意为教职工服务的宗旨,认真履行工会维护、参与、建设、教育四项职能,积极开展有利于教职工身心健康,寓教于乐的活动,努力为教职工办实事,对学校的稳定和发展做出了极大贡献,起到了党联系教职工群众的桥梁、纽带作用,得到学校领导和上级工会的充分肯定,受到教职工的拥戴。学校工会先后荣获四川省“模范职工之家”,四川省校务公开工作“先进集体”,绵阳市学校民主管理“先进集体”,绵阳市“模范教工之家”,绵阳市“劳动关系和谐单位”,先后获得区总工会“三强三优基层工会”,“双亮”“六有六化”规范化建设示范单位,区教体局工会工作“先进单位”,区总工会、区教育工会工作竞赛和目标考核“特等奖”等省、市、区诸多殊荣。(云凤小学  何忠顺)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。