投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


三台县塔山镇中心卫生院迎接爱婴医院市级复核

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-06-24  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20200624112800.jpg

6月23日,根据绵阳市卫健委的安排,由绵阳市妇幼保健院蒲蓉副院长带队,爱婴医院市级复核专家组一行莅临塔山镇中心卫生院,对全院“爱婴医院”各项工作进行复查,县卫健局人口监测与老龄健康股股长赖长蓉、县妇幼保健院院长雷智、黄丽陪同。

QQ截图20200624112806.jpg

在听取医院院长罗鸣关于爱婴医院工作汇报后,专家组成员依据《四川省爱婴医院复核标准评分细则》,通过查阅资料、实地查看、现场考试等方式,对全院爱婴医院管理情况、知识培训、母乳喂养、产儿科相关制度执行情况、产科门诊、孕妇学校等进行了深入细致的检查,并随机抽调医生、护士、行政共6人进行了现场理论考试。

QQ截图20200624112812.jpg

检查结束后,专家们对全院爱婴医院工作取得的成绩给予了充分肯定,同时为爱婴医院工作的开展提出了宝贵意见。

QQ截图20200624112820.jpg

全院将以此次检查为契机,持续完善爱婴医院相关工作,强化日常监管和督导检查,认真整改存在的问题,不断提高产妇母乳喂养率,逐步降低非医学指征剖宫产率,努力提升产科、儿科等科室的医疗服务质量,确保母婴健康,使我院“爱婴医院”工作迈上一个新的台阶。(李倩 )

 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。