投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


绵阳市政协副主席赵黎率队到富乐东原实验学校视察

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-06-24  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20200624110918.jpg

6月23日,绵阳市政协副主席赵黎率绵阳市政协视察组成员深入绵阳市游仙区富乐东原实验学校实地察看城区教育经费附加支出情况专项审计调查意见整改情况。游仙区政协副主席赵长兴,游仙区教体局党委副书记范刚陪同视察。

视察组到校后实地察看了学校教学楼、学术厅、食堂、操场、幼儿园、绿化等重点场所,详细了解学校布局和基础设施建设,询问了师资力量配备、班级编制等情况,听取了学校负责人肖吉锡对学校教育教学管理、教学质量、育人环境等方面情况的汇报。

QQ截图20200624110925.jpg

通过视察,政协委员对学校办学目标定位高、基础设施健全、班级设置合理、师资力量强、发展前景广阔等办学优势给予高度评价,并就学校今后的发展提出合理化建议,要求学校结合工作实际,努力提升教育教学水平,不断促进学校教学质量的提升;进一步创新管理体制,改善办学条件,满足城区群众上好学的愿望。
政协委员们深入教育第一线,以实际行动表达了对教育事业发展的关心和支持。绵阳市游仙区富乐东原实验学校也将进一步突出办学特色,提升办学质量,将学校办成一所特色鲜明群众满意的学校。(向阳)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。