投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


富乐实小召开疫情常态化防控和校园安全工作会

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-06-19  发稿编辑:韩春梅

 

6月16日上午,富乐实验小学在一楼多媒体教室召开疫情常态化防控和校园安全工作会。会议由贾昆校长主持,全体行政人员和年级组长参加。

会前,贾校长面向全体学生召开了专题广播会议,结合6月15日下午全市教体系统疫情防控电话视频会议精神,从防护措施、卫生习惯、合理膳食等方面对学生进行了教育和引导。
会上,贾校长围绕疫情常态化防控和校园安全讲了四点意见:一是疫情常态化防控工作一定要引起高度重视,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,卫生消毒、开窗通风、“三检”和人员排查等工作措施一定要落实落地;二是临近期末,务必重度重视校园安全,加强安全督查和课间监管,自觉规范教学行为,严禁体罚和变相体罚学生,严格控制作业量;三是要时刻保持清醒头脑,正确面对网络舆情,不信谣、不传谣、不造谣,严格招生纪律,严守师德底线,及时回应关切;四是天气炎热,继续加强防溺水、防中暑和道路交通安全教育以及节假日放假前安全教育提醒,并认真做好记录,关注学生身心健康,关爱每一位学生。

  最后,贾校长号召大家在特殊时期一定要同心同行,携手并肩,顺利、圆满、保质保量完成各项任务,争创一流工作业绩,彰显富小团队风采。(左发兵)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。