投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


盐亭县妇幼保健院召开禁止赌博警示教育会

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-06-18  发稿编辑:韩春梅

 

QQ截图20200618104936.jpg

6月17日下午,盐亭县妇幼保健院召开了禁止赌博安全警示会,会议由刘翔书记主持,全院干部职工约100余人参加了此次会议。

会上,违反县委、县人民政府关于严禁公职人员参与打麻将等赌博活动的两位同志进行了现场检讨,她们对自己的顶风违纪,我行我素的行为作出了深刻的反省,并表示以后一定讲规矩、守纪律,严格遵守县委、县政府、主管部门以及单位的各项规章制度,涵养健康的生活情趣,崇尚积极向上的生活方式,为医院的发展贡献自己的力量。

随后,江翠平院长组织大家再次学习了县委、县人民政府《关于严禁公职人员参与打麻将等赌博活动的通知》(盐委办〔2020〕29号)精神,她强调全院党员干部职工要认真领会文件精神,做好宣传引导、以身作则,率先垂范,遵规守纪,严禁赌博。

最后,刘翔书记作出强调,要求全院干部职工一是要加强学习,提高认识,认真钻研业务技能,提升服务水平;二是要吸取教训,引以为诫,不能有类似的事情发生,同时培养健康、高雅的生活情趣,提高文化素养,自觉养成良好的生活习惯。二是紧密协作,上下同心,对照检查,认真剖析,提高思想认识和政治站位。(盐亭县妇幼保健院)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。