投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


盐亭县双碑乡卫生院召开疫情防控常态化工作会

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-06-18  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20200618100617.jpg

为不断强化全院疫情防控工作,保障诊疗工作有序开展,根据盐亭县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥办公室《关于进一步做好当前新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》,6月16日晚上,盐亭县双碑乡卫生院召开疫情防控常态化工作会议,会议由院长李光同志主持,全院医务人员参加会议。

会上,院长李光带领大家学习了新冠肺炎疫情防控知识和新的要求,学习结束,李光对全院常态化下疫情防控工作进行再动员、再部署,要求进一步贯彻落实“外防输入、内防反弹”的疫情防控总体策略,充分认识当前疫情防控的形势,切实加强疫情防控常态化工作的重视力度,不断提高医务人员防控的敏感性,坚决防止麻痹思想和侥幸心理。各科室和村卫生室要按照疫情防控的工作要求,对各项工作进行梳理和分工,将责人明确到个人。为全院更好的落实疫情防控工作打下坚实基础,为全乡人民群众生命安全和身体健康提供有力保障。(盐亭县双碑乡卫生院 )
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。