投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


盐亭县集中开展校园及周边环境专项联合整治工作

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-05-22  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20200522151328.jpg

为严格落实安全工作要求,积极营造良好的社会环境,切实保障全县广大师生安全,按照《盐亭县2020年春季校园及周边环境专项整治工作检查方案》,2020年5月14日至5月21日,由中共盐亭县委政法委牵头、县公安局、教体局等11部门参与的联合检查组对全县38所学校及周边环境开展专项检查整治。

本次检查内容包括校园安全、校园周边秩序、食品安全、娱乐场所、街面、禁毒等方面,检查范围覆盖城区和各学区。由县政法委副书记杨广旭、教体局副局长马轲带队,检查组所有成员战高温、忍酷暑,发扬不怕吃苦和连续作战精神,全面完成了工作任务。

QQ截图20200522151419.jpg

检查组正梳理检查中发现的问题,及时形成检查报告后报县委政法委研究处理办法。对发现的较大安全卫生隐患,检查组指导相关学校及时落实应急处置措施。
检查组将积极督促有关部门履职尽责,以彻底消除安全威胁,不断净化校园及周边环境,为盐亭教育保驾护航。(张维恩 陶江)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。