投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


三台县教体局党委委员、副局长胡永生到学校督导工作

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-05-21  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20200521113042.jpg

5月20日,三台县教体局党委委员、副局长胡永生到三台县永明小学督导工作。胡永生实地查看了校园环境及文化建设等情况,详细了解了学校常规和脱贫攻坚工作开展情况并进行指导。具体询问了学校师生近期在工作、学习、生活中遇到的困难和需求。

在交流中,胡永生充分肯定了学校在新冠疫情防控和线上教学等方面所做的努力,表扬了学校教职工在脱贫攻坚工作中取得的成绩。他强调:学校要主动营造积极愉悦的工作和生活氛围,打造活力校园,提升文化内涵;学校工会要开展多种形式的文体活动,丰富教师精神生活,增强学校凝聚力;教师要关注自身身心健康,善于自我排解、自我调节、自我激励,幸福生活。(永明小学通联组)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。