投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


四川盐亭职校召开2020年高三冲刺工作推进会

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-05-20  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20200520092845.jpg

2020年5月19日,距今年普通高考还有50天,距高职单独招生考试还有12天时间。为了认真分析高三年级面临的形势和任务,激励全体师生努力拼搏,全力冲刺,出色完成今年高考目标任务,四川盐亭职业技术学校召开2020年高三冲刺工作推进会。高三年级全体任课教师、学校升学工程领导小组成员共30余人参加会议。县教体局党委委员、副局长王涛,县教育工会主席杨锐到会慰问高三年级全体教师。

会议由盐亭职校副校长陈天彪主持。首先由学校校长助理顾仲兴汇报高三年级近期工作情况,详细分析了综合班先后两次参加省联考的成绩,并就最后冲刺阶段的工作思路提出了具体的措施和办法;教务处主任张琳就高职单招工作进行安排部署,对如何加强综合班后期复习时间管理提出了要求;校长助理刘天桥代表高三年级班主任作了加强班级管理的表态发言,专业课教师代表王小凡、文化课教师代表文玲先后就冲刺阶段的学科教学工作提出了建设性意见。

QQ截图20200520092945.jpg

王涛、杨锐一行到会送“清凉”,代表盐亭县教体局、盐亭县教育工会看望慰问盐亭职校高三教师。王涛强调,盐亭职校要认清职业教育发展的三个趋势,紧紧抓住国家大力发展职业教育的良好机遇,创新开展普职融通等相关工作,力促学校高质量发展;他要求高三年级后期工作务必抓细抓实,进一步强基础、补短板,提升学生应试技巧;关注学生心理健康和非智力因素,把学生安全放在首位;关心关爱高三教师团队,积极改善教师的工作、生活条件。

盐亭职校校长马奉尤代表学校衷心感谢县教体局、县教育工会对学校发展的鼎力支持,对高三教师的真心关爱。他要求高三教师要全力抓好高职单招考试指导,尤其是考生的安全和防疫教育;要认真分析现阶段每次考试成绩,有针对性地提供个性化的指导,补齐学生短板,确保学生升入理想高校,为终身发展奠基。(孙小灵 陶江)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。