投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


三台中学实验学校党总支召开2020年关爱青年教师座谈会

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-05-19  发稿编辑:韩春梅

 

为真正走进青年教师生活,倾听青年教师心声,关爱青年教师成长,5月17日,三台中学实验学校党总支召开了2020年关爱青年教师座谈会。

会议在热烈、融洽、愉悦的氛围中进行。各青年教师围绕个人教学、班级管理、学习生活等方面的困惑、问题进行交流,彼此认真倾听、真诚对话、虚心学习。在相互分享了自己的教学得失后,对如何处理学校与个人、工作与生活关系等方面提出了自己的积极建议。

在认真倾听完青年教师发言后,学校党总支负责人鼓励青年教师规划发展方向、思考解决问题方案、说出各自需求,并承诺学校会倾力相助,同时向广大青年教师介绍了自己的成长经历和教学经验。勉励大家多学习,多请教,做终生学习型教师,学会向身边优秀教师取经,向专家讲座寻理念,向网络平台找方法,向书本要知识;多反思,多实践,做教研结合型教师;多观察,多沟通,做学生家长喜欢的教师;不断扩大自己的知识面,在师德、专业化成长等方面有明确的目标,尽快成长为优秀教师。

又到五月忙碌季,拼搏奋斗正当时。学校青年教师将在学校领导的美好寄语中,不忘初心,不负青春,不辱使命,奋斗出学校不断向前发展的最大同心圆。(李永亮)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。