投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


三台县景福督学责任区组织召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作会

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-03-25  发稿编辑:韩春梅

 QQ截图20200325162853.jpg

3月18日,三台县景福督学责任区在向阳中学组织召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作会。三台县教体局党委委员、局机关党委书记阳芙蓉出席会议并讲话。景福督学责任区中小学党组织书记、党务干部共30余人参加会议。

会上,八位参加现场述职的基层党组织书记分别就2019年党建工作进行了述职汇报。督学责任区负责人及党务干部对党组织书记的述职进行现场点评,各基层党组织书记作了表态性发言,参会人员对基层党组织书记进行了现场测评。

督学责任区负责人作了“狠抓党建工作,党建引领脱贫攻坚促发展”的专题讲话,提出了2020年党建工作目标,为谋划好2020年党建工作夯实基础。

阳芙蓉在会上对督学责任区党建工作进行了点评。她强调,今年是教体系统“党建基层基础年”,景福督学责任区要切实做好2020年党建工作,加强党建引领作用,配合好党政部门积极开展好贫困户帮扶工作,结合当前疫情防控工作积极开展好中小学网络教学,不断提升基层党建工作水平,为办好人民满意的教育体育提供坚强的组织保障。(赵智  蒋道斌)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。