投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


盐亭教体局资助中心领导到盐亭职校检查指导学生资助工作

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-03-24  发稿编辑:韩春梅

 

3月23日,盐亭县教体局学生资助中心主任王彪一行到盐亭职校检查指导学生资助工作开展情况。盐亭职校校长马奉尤、副校长文强、校长助理刘天桥及负责资助工作的管理人员等参加汇报会议。
会上,资助中心范永东讲了本次工作的目的意义。随后,盐亭职校领导就本校资助工作开展情况进行了具体汇报。

听取汇报后,资助中心主任王彪作了指导讲话,他指出,学生资助工作是一项民心工程,教体局十分重视。本次检查既是检查也是一次培训推进会,是教体局资助管理中心惠民工程的切实之举,学校要充分认识做好学生资助的重要性,要积极发挥资助育人的功效性,要努力实现学生资助的精准化,以进一步完善盐亭职校学生资助工作体系建设。王彪主任有针对性地与在座的从事资助工作方面的领导、管理人员进行了交谈,对职校学生资助工作给予了充分肯定,对管理人员进行了详细认真的培训,他就学生资助工作机构建设、人员的专兼职配备、加大资助工作队伍培训等方面提出了意见要求。
校长助理刘天桥代表学校表示,在今后资助工作中,学校将进一步做好统筹安排、工作梳理,扬长避短,把学生资助工作这一项惠民工程做得更好,让学生安心,家长放心,办好人民满意的职业教育。(杨凡 陶江)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。