投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


三台县七一小学开展网络课堂教学“六认真”常规检查活动

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-03-18  发稿编辑:韩春梅

 

为进一步提升学校教师网络教育教学能力,保证网课质量,近日,三台县七一小学开展了网络课堂教学工作“六认真”检查活动。

本次检查活动,按照《七一小学教师网上教学“六认真”检查实施方案》要求,由学校教导处精心组织,各学科教研组长共同参与,采用教研组分级分学科检查与教导处集中检查相结合的方式进行。检查时,重点从网课教学案、网络教学直播、学生作业辅导及作业批改情况等方面进行深入细致的检查。对每位教师的“六认真”教学情况做了详实记录,教导处形成总结和客观公正的评价。对网络课堂教学中好的经验,通过工作群让大家借鉴学习,对发现的问题和不足给出改进建议。

此次网络课堂教学“六认真”常规检查活动,让学校教学管理更加精细化,达到了以查促改、以查提质的目的,确保高质量的网络课堂教学工作有序开展。(刘唐梅)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。