投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


三台县教体局到补习中心、东山学区调研指导工作

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-04-15  发稿编辑:韩春梅

 

4月11日,三台县教体局党委委员刘勇一行到三台中学实验学校补习中心、东山学区指导工作。

在三台中学实验学校补习中心,刘勇同志看望了战斗在教学一线的教师,了解了学生近期学习情况,肯定了师生良好的精神面貌。他要求学校进一步细化举措,力争“三诊”取得优异成绩。

在特教学校,刘勇实地查看了学校围墙等部位存在的安全隐患。要求学校加强巡视、注重防范,及时消除安全隐患。希望学校做好师生心理健康教育,为特殊学生的健康成长保驾护航。

在高山小学,刘勇深入到学校食堂、教室,详细了解了学校师生工作和学习情况,慰问了临近退休的老教师冯康友,并代表局党委对长期扎根规模小、条件差的农村学校的教师们表达了由衷的敬意和感谢。对学校在规范化管理、提质增效上所取得的成绩给予充分肯定。(唐进平  杨乐宝)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。