投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


玉龙小学顺利通过绵阳市“体育传统项目示范学校”验收

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-01-11  发稿编辑:韩春梅

 

1月9日上午,绵阳市教体局体育竞训科科长邓正洪带领专家组一行四人到盐亭玉龙小学验收绵阳市体育传统项目示范学校。盐亭县教体局机关党委书记王晓清、体育股股长申绪陪同验收。
验收专家组领导到达学校之后,在玉龙小学何敏章校长的引导下,观看了学校的汇报表演,查看了体育场地、器材设施等,对学校的体育常规开展给予了高度的评价。

随后来到会议室,由何敏章校长向专家组汇报了学校创建相关工作。专家们认真查阅了相关台帐资料,对学校的体育教学和传统体育项目训练情况进行了全面细致的检查验收。最后专家组从创建意识强、组档规范、活动有序开展、参加市县活动成绩优异、校园文化具有特色、设施设备齐备等方面给予了高度评价,并一致同意玉龙小学本次创建成功。专家组组长邓正洪表示,此次创建成功,如实的反应了盐亭县教体局对体育传统项目学校创建的高度重视,对各校体育工作的开展指导到位。

玉龙小学领导表示,将以此次创建验收为契机,进一步规范和深化创建活动成果, 不断提升学校体育工作水平和成效,使体育传统项目示范学校的引领示范作用更加彰显。

(赵畅 陶江)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。