投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


盐亭职校举行学前教育学生舞蹈大赛暨丝源舞蹈艺术团才艺展示活动

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-01-09  发稿编辑:韩春梅

 

为展示盐亭职校学前教育专业人才教育成果暨丝源舞蹈艺术团团员才艺,2019年1月4日,盐亭职校举行了学前教育学生舞蹈大赛暨丝源舞蹈艺术团才艺展示活动。

本次活动,是为了检验学前专业学生本学期的舞蹈学习成果,提升学生的舞蹈表现力,为丝源舞蹈艺术团团员才艺展示搭建舞台。通过表演、比赛的形式,促进中职学前教育专业舞蹈教育教学发展,提升学生学习舞蹈的热情。

本次大赛先后展示的舞蹈有:2018级学前教育班《东北舞踢步绕花组合》《东北舞走场组合》《拾豆豆》、《好运来》A、B组;2017级学前一班《云水逸》《万花谷》《又见雨夜花》《大板城的姑娘》;2017级学前二班《云水逸》、《梅花泪》、《大板城的姑娘》节目编创艺术独到,感染力强,节目表演赏心悦目、异彩纷呈,博得了学校领导及师生的赞誉。比赛结束后,学校音乐教师何周芬对本次活动进行了总结和点评,希望学前教育专业的同学们努力学好专业知识,扎实锻炼专业技能,为美好未来做充分的准备。经过激烈的比赛,综合评选出了一等奖6名,二等奖12名,三等奖18名,纪检员孙小灵,副校长文强,德育处主任李岳,素质教研组组长刘芳为获奖学生颁奖,也为本次大赛画上一个圆满的句号。
    (杨凡  陶江)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。