投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


盐亭县教育和体育局局长杜德勇到黑坪镇初级中学调研

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-01-09  发稿编辑:韩春梅

 

1月8日,盐亭县教育和体育局党委书记、局长杜德勇深入黑坪镇初级中学调研工作。教体局党委委员、教育股股长王善玉,盐亭县教研室副主任冯志陪同调研。

在学生食堂,杜局长指出,我们一定要把握好食品安全关,确保学生舌尖上的安全和胃里的营养,确保每一位学生吃得健康,吃得营养,吃得放心,吃得舒心。他强调,在“非洲猪瘟”防控战役中,务必要把好食材进口关和泔水的出口关。

在图书室,杜局长要求,图书室要定时开放,增加学生的阅读量,拓宽学生的视野。同时,他建议,把图书室搬到教室,方便学生的阅读。在观看大课间操时,杜局长指出,师生都要参加到阳光体育活动之中,既是锻炼身体,也是培养学生认真的习惯和集体观念。

调研后,黑坪初中何见校长汇报了学校相关工作。他说:“一年来,黑坪中学全体教职员工在黑坪镇党委和局党委的坚强领导下,既抬头看事,又埋头干事,全面贯彻落实党的十九大精神和习总书记在全国教育大会上的讲话精神,全面实施素质教育,奋力推进课堂革命,取得了诸多殊荣”

杜局长听取了学校工作汇报和看到师生十足的精气神,对学校的办学理念和学校的发展十分满意。他说,作为新时代校长就是要有新的思想,学校发展才会有方向。作为新时代校长更要为师生着想,学校发展才能凝聚力量。只有这样,我们的师生才会有更多的获得感和幸福感,才能真正培养出具有中国心和家国情怀的社会主义接班人和建设者。

杜德勇局长一行还调研了学校其他相关工作。
                      (张晓春 陶江)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。