投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


区教体局安全检查组到云凤小学检查安全工作

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-10-10  发稿编辑:韩春梅

 

10月10日上午,游仙区教体局安全工作检查小组到云凤小学检查学校安全和扫黑除恶工作。在听取了学校校长学校安全和扫黑除恶工作的汇报后,检查组查看了校园环境,对监控设备运行、食堂卫生管理、传染病防治等情况进行了了解,并对学生的学习、生活环境、学校卫生设施、保健管理工作等,以及学校的安全工作和扫黑除恶作了认真细致的检查。检查组对学校的安全和扫黑除恶工作给予了肯定,也对学校的安全管理工作提出了一些意见和建议。

通过这次检查,该校决心继续加强安全教育,狠抓内部安全管理,强化安全措施,优化校园安全环境,以安全促稳定,牢记安全责任重于泰山,学校安全无小事,时刻抓实各项安全管理工作,确保师生平安、校园稳定。(云凤小学  何忠顺)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。