投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


忠兴小学召开以“别再以爱的名义对孩子让步”为主题的家长会

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-10-09  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20181009102504.jpg

10月8日下午,忠兴小学召开了“别再以爱的名义对孩子让步”为主题的全校家长会。首先,杜校长的讲话,让家长们了解到学校一学年以来取得的成绩,深切体会到学校老师的辛苦付出,提高了对学校的认可度,对学校的未来充满了信心,对孩子在忠兴小学成长成才更加安心。

在分班召开的家长会上,班主任针对当前如何预防校园安全、交通安全进行了具体讲解,与家长签署安全责任书、完成了调查问卷等,为优秀学生及家长颁发了奖状和奖品。参会的家长们纷纷发言,积极跟老师互动。

近年来,忠兴小学一直秉持着家校共建的理念,通过家校携手,形成合力,真正让孩子的梦想起航。本次家长会的召开,既拉近了学校与家长间的距离,又对学校工作和孩子们的发展起到了良好的促进作用。
(忠兴小学   赵丽萍  )
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。