投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


盐亭县政协领导到堠溪小学调研

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-09-13  发稿编辑:韩春梅

 

9月11日下午,盐亭县政协副书记、副主席范晓林、秘书长许宗平一行在县科技教育协会彭博主席陪同下,深入盐亭堠溪小学,就学校科技教育活动开展情况进行调研,深入了解学校科技教育活动开展和建设情况。
      
   来到堠溪小学,领导们首先观看了该校科技教育活动专栏,然后进入到学校科技教育活动室,详细的了解学校科技教育活动开展、制作探究、参赛情况以及遇到的困难等情况。谢志校长和任勇主席就学校科技教育的进展、课程设置、师资结构、科技活动取得的成果和引领全县科技活动的发展等作了汇报。
  
   
范书记、许秘书长对学校科技活动所取得的丰硕成果给予了高度赞赏,非常欣赏学校能积极争取各种机会,致力于开展青少年科技创新教育活动,并对学校今后的工作做了具体指导:要不断营造“学科学、讲科学、用科学”的良好氛围,打造学校科技创新教育特色,要进一步提高科普针对性,抓好科普潜移默化的的作用,使科学的普及惠及每一位学生。
    
 
最后各位领导还来到该校的学生寝室进行了工作指导,对学校独特的学生寝室文化、学生良好的生活行为习惯给予了高度评价。希望学校继续努力,给孩子们营造有特色的学习、生活氛围,为孩子们幸福的未来打下坚实的基础。



                         (  谢治国 陶江)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。