投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


三台县教体局召开2018年秋体育工作会

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-09-13  发稿编辑:韩春梅

 QQ截图20180913092843.jpg

为进一步适应体育发展新形势,开创三台体育发展新局面,9月12日下午,三台县教体局在青少年活动中心召开2018年秋体育工作会,安排部署全县体育相关工作。县教体局党委委员、副局长彭勇出席会议并讲话。县业余体校、体育馆、各学区、普通高中校、直属单位、县“校园三大球”工作组、城区中小学相关人员近100人参加会议。

会上,彭勇通报了全县上半年体育工作及取得成绩,特别是对省运会上取得3金2银10铜以及团体总分328.5分的优异成绩给予高度肯定,并从“切实提高体育作用认识,增强做好体育工作责任感;牢固树立体育红线意识,扎实抓好学校体育工作;切实转变全民健身角色,丰富全民健身活动内容;全力整合竞技体育资源,努力提高竞技体育水平;倾力打造足球之乡品牌,纵深推进校园足球试点;做好体育产业发展规划,全力发展壮大体育产业;加大体育对外宣传力度,持续扩大三台体育影响”七个方面对全县下半年体育工作进行了重点强调和安排。
体育股相关同志就学校体育、全民健身、校园足球、三大球进校园等工作做了详细安排。

本次会议是在新学期开校之初对全县体育工作的总部署和总动员,会议进一步理清了工作思路,明确了工作方向,压实了工作责任。大家纷纷表示要增强体育工作责任感,切实转变观念,创新方法,增添措施,用行动做好全县体育发展的参与者、引领者和带动者,为实现中国西部体育强县和幸福美丽和谐三台做出更大的贡献。(文/李永亮 图/陈文政)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。