投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


富乐实小举行第34个教师节庆祝大会

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-09-12  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20180912100849.jpg

为简朴、热烈庆祝第34个教师节,绵阳市富乐实验小学精心组织开展了一年一度的教师节庆祝活动。

9月10日,学校的升旗仪式上,六.二中队以“感恩老师”为主题,他们手捧花束,齐声问候老师们节日快乐,通过国旗下讲话,向同学们发出尊师倡议。伴随着悠扬的旋律,深情朗诵《为老师献礼》,以表达崇高的敬意。
下午,学校利用集会举行庆祝活动,贾坤校长和几位校领导代表学校为优秀教师颁发了证书。贾校长鼓励全体教师要把最好的教育奉献给每一位学生,人人做“四有”好老师,人人做学生的榜样!
最后,在《同一首歌》的歌声中,田春老师带领大家集体宣誓,铮铮誓言表达了人民教师启智育人、乐于奉献的教育初心。老师们表示,一定牢记使命,奋力完成传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任!(钟芙蓉  )
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。