投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


三台县副县长汪楠到部分学校调研指导开学工作

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-09-05  发稿编辑:韩春梅

 

QQ截图20180905143050.jpg

9月4日,三台县副县长汪楠先后来到三台中学、潼川三幼、芦溪初中、芦溪一小、芦溪二小调研指导2018年秋季开学和食品卫生安全工作。县教体局党委委员、副局长彭勇,食药工质局副局长张兴和陪同。

汪楠实地察看了学校环境、校园文化、学生食堂、师生面貌等,了解了学校办学规模、教师到岗、学生到校、食堂卫生、免费午餐运行以及安全管理等方面的情况,详细询问了学校发展中存在的实际问题。他指出,学校要常抓安全管理,加强安全隐患排查,切实营造和谐安全的育人氛围;要规范免费午餐管理,做好食品卫生安全工作,让老百姓切实感受到党和政府的关怀和温暖;要进一步加强队伍建设,聚焦人才培养,促进学校内涵发展;要研究学校教育改革发展中的重点和难点,深入探讨解决的方案,多渠道提升办学品位,更好地满足老百姓对优质教育日益增长的需求。(王永华  王  勇)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。