投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


省科技厅调研组来绵调研第八届科博会筹备情

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-07-29  发稿编辑:韩春梅

 

近日,省科技厅副厅长景世刚率调研组来绵调研第八届科博会筹备情况。  

调研组一行先后听取了建设科技城领导小组21次会议精神有关情况以及举办第八届中国(绵阳)科技城国际科技博览会筹备情况。调研组指出,今年受新冠疫情影响,第八届科博会的举办形式应当与时俱进,更加注重突出亮点,力争办出特色、办出效果。   

调研组要求,绵阳是全国唯一科技城,经过20年建设,在创新能力创新要素的聚集、科技人员创新活力的释放等方面,都有了相当的实力和基础,要聚焦“一极两中心两地”的目标定位,深度参与成渝地区双城经济圈建设。要认真抓好省委、省政府《关于推进中国(绵阳)科技城加快发展的意见》各项政策措施落地落实,加快筹备科技城建设部际协调小组第十四次会议、第八届科博会,以及编制科技城“十四五”发展规划,加快推进《绵阳科技城条例》立法工作,确保各项工作有力有序有效推进并全面完成。   

调研组一行还前往安州区安州工业园区、威马汽车科技有限公司等地调研。   

市委常委、科技城党工委副书记、管委会常务副主任、市国资委党委书记罗宗志,副市长廖雪梅陪同。( 郭若雪)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。