投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


富德生命绵阳中支客户节“亲子瑜伽”活动火热报名中

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-07-30  发稿编辑:韩春梅

 

据前方记者了解到,富德生命人寿以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代” 为主题第十四届客户节正在全川火热进行中,聚焦“运动健康”的活动主题,结合今年疫情,大众对健康及强壮的需求,该公司绵阳中支将于2020年8月8日在绵阳涪城区奇迹健身馆举办“亲子瑜伽”活动。

亲子瑜伽作为近两年开始风靡的亲子互动项目,一方面可以加强孩子身体的灵活性,促进孩子脑部发育,让孩子健康快乐的成长;同时还可以与家长在运动的过程中,培养良好的亲子关系。对身体而言,孩子在父母的协助下伸展身体,锻炼平衡,有助睡眠,同时按摩身体内脏,强化消化系统功能,预防便秘、肠胃不适等毛病,同时亦增强个人免疫系统,锻炼孩子平衡力、节奏感、空间距离、肌肉协调和反应。

富德生命人寿绵阳中支为了让客户有更好的体验感,将本次活动安排在专业的奇迹健身馆举办,同时还邀请了专业的瑜伽老师进行现场指导。

据富德生命绵阳中支的工作人员介绍,目前还有少量的参加名额剩余。想要来参与的家长们,可以带上您家的宝贝向公司进行报名哦!报名热线:0816-8031666。
                                      (杜茜/文)

 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。