投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


三台县北坝镇开展“三进”活动增强全民禁毒意识

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-06-29  发稿编辑:韩春梅

 

  三台县北坝镇为深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,有序推进县禁毒委“健康人生,绿色无毒”2020年全民禁毒宣传月活动,镇党委政府组织相关部门全力推动禁毒宣传进社区、进农村、进家庭,增强全镇的全民禁毒意识。

    一、广泛开展禁毒宣传进社区。该镇全力推动有效宣传,利用社区的商店、宾馆、超市的LED电子显示屏的广告,广泛开展禁毒宣传,“有毒必肃、贩毒必惩、种毒必究、吸毒必戒”,积极开展毒品预防教育。

    二、积极开展禁毒宣传进农村。北坝镇社会治理和应急办于近日,积极开展走进村(社区)活动,在翡翠滨江广场和东河路社区向广大村、社区居民宣传禁毒有关知识,发放禁毒小册子2000余份。

    三、深入开展禁毒宣传进家庭。该镇禁毒办工作人员主动深入到吸毒人员家庭开展禁毒宣传,面对面讲解禁毒知识,教育引导他们要树立远离毒品意识,积极主动做好禁毒工作,为国为民为社会多做有益身体健康的事情多作贡献。

(北坝镇余小旺)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。