投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


四川分公司绵阳中支快速赔付18万身故款

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-05-22  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20200522164500.jpg

2019年6月,客户徐先生经我司业务员介绍为自己购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额18万元;总计保额18万元。

徐先生于2020年3月31日晚间休息时在广州某工地因猝死身故。这个噩耗让徐先生的家人如坠深渊,家中的顶梁柱猝然坍塌,一个家庭面临支离破碎。
得知噩耗的徐先生的妻子,在悲痛之余,想起丈夫在2019年6月在富德生命人寿绵阳中支投保了一份保险,她立刻联系我司工作人员进行报案,公司接到报案后,我司理赔人员第一时间联系客户,了解详情,获取信息并告知理赔所需资料。4月21日,我司收到徐先生妻子提交的完整理赔资料,立即开展赔付工作。经审核调查,客户此次出险符合保险责任范围,根据《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》合同条款规定,我司分别于2020年4月26日完成18万元理赔款的给付工作。

收到理赔款后,徐先生妻子衷心感谢我司的理赔服务,于4月29日来到我司,赠予“快速理赔显诚信真情服务暖人心”的锦旗,,对我司优质快速的理赔服务予以充分肯定,同时表示我司是一家讲诚信的公司,这18万元的理赔款真是雪中送炭,一定程度上挽救了一个濒临破碎的家庭。

【“赔”伴感悟】

人们时刻都在提防着意外,但风险往往难以预测和控制。若家庭的主要劳动力遭遇意外风险,通常整个家庭都会陷入困境。意外风险造成的连带损失往往让受害者及其家庭不堪重负,因此拥有合适的保险保障,可有效的提高风险应对能力,同时肩负起家庭责任。
                                             (文/李菲)   

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。