投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


刘营镇认真贯彻县武装工作会议精神

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-05-22  发稿编辑:韩春梅

 

近日,刘营镇为认真抓好武装工作,组织机关干部、村(社区)临时党组织书记学习县武装工作会议精神。

会上,武装部长余晓明传达了4月29日三台县2020年度武装工作会议精神。总结了2019年全镇武装工作,就做好2020年夏季征兵工作进行动员安排部署,对民兵连、应急排正规建设和基层武装部规范化建设进行了安排。同时要求各村(社区)要强化兵役征集政策和条件宣传工作,鼓励大学生应征入伍,确保2020新兵征集高质量完成。

最后,党委书记于军燕强调,要坚决贯彻落实习近平新时期国防和军队建设相关要求及县委马辉书记国防动员和兵役征集工作要求,全力做好党管武装和国防后备力量建设工作。

(刘营镇:李登林 )

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。