投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


富德生命人寿辽宁分公司开展警民携手决战疫情爱心捐赠活动

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-03-25  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20200325151417.jpg

自疫情防控阻击战打响以来,辽宁分公司严格贯彻落实各级监管部门的要求,一手抓复工一手抓防疫,同时心系奋战在抗击疫情一线的工作人员,为表达公司干部员工对防疫一线公安干警的关怀和慰问,3月13日,辽宁分公司副总经理曹营、办公室主任闻先涛携部分员工代表前往沈阳市沈水湾派出所开展了警民携手决战疫情爱心捐赠活动。

活动中,副总经理曹营与派出所民警亲切交谈,代表辽宁分公司全体员工感谢一线民警的辛勤付出,并向沈水湾派出所捐赠办公用品、防疫物资等总价值10200余元。捐赠仪式上,沈水湾派出所负责人对辖区企业向公安机关捐赠防疫物资的大爱精神表示诚挚的感谢,表示派出所一定会物尽其用,将人民群众的关心和支持化为工作的动力,切实保护辖区内人民群众的生命安全。

QQ截图20200325151424.jpg

在疫情防控的关键时期,辽宁分公司将主动承担社会责任,以实际行动支持疫情防控工作,警民携手,共同打赢疫情防控阻击战。同时,公司也将以此次活动为契机,深入学习公安干警们勇于奉献不怕吃苦的工作精神,为公司的发展贡献力量。(文/辽宁分公司 唐琦璇)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。