投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


“3·15”消费者权益保护 富德生命在行动

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2020-03-25  发稿编辑:韩春梅

 

2020年“3·15”消费者权益保护教育宣传周期间,富德生命人寿结合疫情防控要求,重点突出线上教育宣传形式,深入开展“以金融消费者为中心,助力疫情防控”的主题宣传活动。总分公司充分利用线上渠道,通过小视频、小漫画、有奖问答活动、长图文、保险课堂专题等,积极开展形式多样的保险宣传教育,引导消费者进一步提升风险防范意识、依法维权意识,把消费者权益保护工作落到实处。
在总公司层面,公司通过官网、内网、官微及公司自媒体平台矩阵和外部媒体,策划实施了丰富多彩的消费者教育与保护内容宣传活动,其中既包括保险课堂和以案说险等系列专题,也有“有奖问答”在线活动、金融知识宣传长图及推文等内容,深入浅出地向消费者普及金融保险知识,开展风险提示在分公司层面,除传统的职场宣传、营业大厅宣传、总经理接待日外,各机构还利用线上渠道,探索创新形式,开展了各具特色的“花式”宣传。富德生命人个个都是“宝藏”,小视频、小漫画……样样精通,自编自导自演不在话下。一起来看看“3·15”教育宣传周中各机构的“高能”时刻……

安徽分公司

安徽分公司利用微信平台开展了3·15保险知识有奖问答活动,并发布保险课堂和“以案说险”等系列文章,向客户普及金融知识。此外,安徽分公司及各中心支公司还开展了“最美客户、最美消保人”征文比赛和抖音大赛等线上活动以及总经理接待日线下活动。

QQ截图20200325151202.jpg

北京分公司

3·15期间,北京分公司及辖内各机构通过在职场内张贴海报、利用LED屏滚动播放活动口号、利用电视播放宣教短片等形式,营造良好的活动氛围,同时通过抖音、官微等线上平台开展活动,还通过宣教长图、H5、短视频等生动有趣的形式提升消费者金融风险防范意识。

QQ截图20200325151209.jpg

甘肃分公司

3月15日,甘肃分公司下辖各中支分别通过LED宣传标语、悬挂横幅、主题宣传和播放视频等形式纷纷开展活动。图为平凉中支3·15消费者权益保护日宣传活动现场。中支客服部联合人事行政、法律合规部工作人员以向群众宣讲保险知识、展示非法集资案例及分发彩页的方式开展宣传工作。
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。