投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


立新镇积极开展“双节”前安全大检查

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-09-11  发稿编辑:韩春梅

 

为喜迎70周年国庆和中秋双节,立新镇切实做好节日前各项安全生产工作,保障安全工作有序开展,并于9月9日开展“双节”安全大检查专项行动,聚焦人员密集场所及危爆物品等重点行业、重点环节,查清风险点,及时整治,有效防范安全生产事故发生。镇党委书记杜召云、镇长李海军参加了此次大检查专项行动。

检查组成员实地查看了场镇人员密集场所:建设街、新南街、立新初中、小学、超市、小餐馆、加油站等重点单位安全责任制落实及消防器材配备情况、管理情况,安全出口、疏散通道的畅通情况以及安全隐患排查整改情况,努力消除各类安全隐患。针对检查中发现问题,检查组成员现场予以指出,督促整改。同时要求各单位加大开展安全宣传教育工作,严格落实安全防范措施,严防各类安全事故发生。

通过此次安全专项检查活动,增强了人民群众的安全知识和自我防范意识,营造了良好氛围,确保“双节”期间全镇的安全工作持续稳定。(文/陈祉燃 )

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。