投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


新鲁镇顺利完成村委会补选工作

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-08-09  发稿编辑:韩春梅

 

8月9日,新鲁镇顺利依法完成高步村、松山村两个村民委员会主任和委员补选工作。一是认真学习上级文件要求,严格按照县民政局关于规范村居委会成员辞职及补选工作意见开展工作,保证依法依规进行选举。二是在候选人资格审查上严格把关,从思想素质、政治水平、工作能力、奉献意识、服务态度、文化程度等方面层层筛选,确保优中选优,能切实增强班子队伍战斗力。三是开好预备会议做好前期筹备,做好选民统计、通知,明确选举程序,明确法律责任,确保选举工作依法顺利开展成功。

通过精细准备,9日上午一次顺利选举成功,其中两名村主任分别是优秀农民工代表、退伍军人代表,他们纷纷表示要加强学习、努力为群众办实事、为建设家乡贡献自己的力量。


                                        ( 新鲁镇 龚浩)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。