投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


富德生命人寿河北分公司荣获河北省保险行业协会“7.8宣传活动优秀组织单位奖”

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-08-06  发稿编辑:韩春梅

 QQ截图20190806143615.jpg

为表彰先进,提升行业宣传水平,河北省保险行业协会于7月29日下发通知,对7.8全国保险公众宣传日期间工作突出的单位给予表彰,富德生命人寿河北分公司荣获“优秀组织单位奖”。

爱国爱家,从一份保障开始。河北分公司在收到省保协及总公司关于2019年“7•8保险公众宣传日”系列活动要求后,总经理室领导高度重视,全司上下积极响应号召,精心部署、多方联动,策划推出系列活动。

除了组织广大内外勤员工、客户进行线上线下的公益跑,还开展了“爱,从一份保障开始”短视频、“保险五进入”活动、“冀力量传星火”红色教育活动、“小海豚计划保险扶贫”等不同类型的主题宣传活动,与社会公众进行良好互动,让百姓真正了解保险。此外,书画展、唱红歌等主题形式层出不穷,不仅树立了健康向上的企业文化,还积极传播着行业正能量。

下半年,富德生命人寿河北分公司还将通过“小海豚计划”公益活动持续推行“陪伴是爱,让爱团圆”扶贫公益项目,深入贯彻落实“爱国爱家,从一份保障开始”的行业宣传主题,用心做好公益,履行社会责任,努力为保险行业共同发展不断发声,为建设美好河北贡献自己的一份力量。(文/分公司办公室)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。