投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


曙光乡积极传达县委读书班暨警示教育专题班精神

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-04-15  发稿编辑:韩春梅

 

4月9日下午和4月12日上午,曙光乡分别召开党委(扩大)会和村社干部大会,对县委读书班暨警示教育专题班精神进行传达,全体机关干部职工、村社区两委成员、场镇单位负责人参加了会议。会议由乡党委书记赖培喜同志主持,会上赖培喜同志对省市县委读书班精神进行了传达,对马辉书记在县读书班暨警示教育专题班上的讲话进行学习。赖培喜同志指出,全乡党员干部切实贯彻县委读书班暨警示教育专题班精神,从五个方面抓落实:一是要认清形势方面抓落实,教育党员群众提高风险意识;二是要在占领意识形态主阵地方面抓落实,弘扬身边正能量;三是要在基层治理方面抓落实,努力提升群众满意度;四是要在履职尽责方面抓落实,切实规范基层党的建设;五是要在深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训方面抓落实,打造纯正、干净、担当好干部。

会议强调,全乡党员干部群众要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,要深入学习贯彻县委读书班暨警示教育专题班精神,提升辨识风险、应对风险的能力。要深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训,进一步做好以案示警、以案促改工作,坚定不移把全面从严治党引向深入。
 

(曙光乡 陆晓)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。