投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


菊河镇人大主席团开展会前视察调研活动

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-04-12  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20190412090652.jpg

为加快推进脱贫攻坚和乡村振兴,学习先进经验,4月11日,菊河镇人大主席团组织主席团成员、镇领导班子和各代表小组组长对全镇脱贫攻坚、产业发展、项目建设等工作进行了视察调研。

视察活动首先来到了2018年已脱贫村望君村,查看了生猪养殖场建设、藤椒示范片和集中点、文化广场的建设情况,支部书记唐明辉详细介绍了生猪养殖场运行模式、合作社带动作用和与贫困户的利益链接机制等,介绍了整村摘帽后群众的生产生活变化。

视察活动然后又来到了2019年预脱贫村乔家村,查看了移民后扶道路项目建设情况和藤椒示范片打造,听取了支部书记周文武的详细介绍。现场视察活动后,召开了总结会议,人大代表对视察情况进行了交流发言,谈了感悟和心得体会。

人大主席王敦荣要求:各代表要高度重视视察调研工作,认真进行对照反思,找到问题整改到位,积极发挥人大代表职能,认真组织开展好代表小组的视察活动,深入开展好“人大代表脱贫攻坚再行动”和“双联”活动。

党委书记徐培亮强调:各村社区要学习望君村脱贫攻坚工作经验,找准不足,积极整改;要长远谋划,着眼未来,理清思路找准目标;要从细从小做起,抓好工作落地落实;要切实发挥好人大代表职能职责,推动我镇脱贫攻坚和乡村振兴工作。

(菊河镇宋艳)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。