投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


三台县北坝街道加强做好施工领域的安全检查工作

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-03-14  发稿编辑:韩春梅

 

 三台县北坝街道为增强各施工工程现场人员的安全意识,加强各施工领域的安全管理和工程质量保证,街道党工委、办事处组织开展了建筑工程施工领域的专项安全大检查工作。

    此次检查主要对施工人员安全意识、高空作业、临边防护、临时用电等安全风险进行逐项检查,确保各项安全防护措施落实到位,各个安全防控要点防护到位,并对安置房修建情况是否符合设计要求进行核对,确保质量安全。

3月13日下午,街道党工委书记彭涛、办事处主任何显军在分管领导曾涛,联片领导张中喜的陪同下来到琼楼路棚户区施工工地、耀森路安置房修建工地现场,察看了施工现场,对照施工图纸仔细核对,详细询问施工、安全防范、工程计划等情况,要求施工方加快进度,加强安全防范,严格按图纸施工。针对检查中发现的问题,彭涛书记、办事处主任何显军要求施工方对安全工作中发现的问题立即整改,确保施工质量、安全、进度有效统一,把好事办好,工程项目早日建成投入峻工使用,以实际行动增强广大居民和人民群众的幸福感和获得感,为促进平安和谐美丽三台建设作贡献。(北坝街道办余小旺)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。