投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


八洞镇:多管齐下力保两会期间安稳

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-03-13  发稿编辑:韩春梅

 

近日,全国两会在京召开,八洞镇为确保全国两会安全顺利召开,准确把握当面的形式任务,多管齐下从严从实从细抓好风险防范应对。(一)组织动员,在两会召开之前,镇党委副书记羊子江组织召开‘全国两会期间信访维稳专项工作会’,要求各村认清形式,提高关键时期信访安全工作的重要意识,务必要摸清各村潜在的不安稳因素并及时上报,协调解决;(二)完善机制,建立健全重要时期零报告制度,在关键时期各村都要进行‘有事报事,无事报平安’的报告制度,形成责任倒查机制;(三)加强教育,镇党委政府组织印发‘非法上访,一条通往监狱高墙之路’宣传画,要求各村居张贴在公示栏,并拉响广播,通过广播会进行宣传教育,提高群众的法律意识,科学依法上访的意识。(八洞镇  卢爱)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。