投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


富德生命人寿贵港中支诚信赔付31万元

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-02-02  发稿编辑:韩春梅

 

近日,富德生命人寿贵港中支完成了一笔31万元的意外身故理赔,高效人性化的理赔服务获得了客户家属的高度赞誉。

陈先生风险意识很强,从2016年开始在我司陆续购买了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》、《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》等险种。
风险总是突如其来,2018年11月29日陈先生不慎发生交通意外身故,这一场突如其来的身故打碎了陈先生温馨宁静的家庭生活,刚产下女儿的妻子悲痛欲绝,对以后的生活一度陷入绝望。经家人提醒,其妻子想起陈先生生前购买的保险,拨打了95535报案,贵港中支理赔人员接到报案后,一面积极开展案件调查核实工作,一面详细的指导家属准备相关理赔资料。2019年1月29日家属正式向我司申请理赔,贵港中支立即启动绿色通道理赔款31万余元当天到账,为逝者带去慰藉,为生者带来希望。

风险无情,生命有爱,庆幸陈先生为孩子、为爱人留下了一份保障。富德生命人寿贵港中支也会继续秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,以“诚实守信,专业高效”的服务为更多的客户送去关爱和保障。(文/贵港中支 宋艳香)


 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。