投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


富德生命人寿四川分公司各层级员工开展学习“方力董事长、张汉平总经理重要讲话精神”活动

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-02-02  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20190202103454.jpg

在传达和研讨方力董事长、张汉平总经理在富德生命人寿2019年度工作会议上的重要讲话精神后,四川分公司负责人王强于1月8日全省各条线骨干员工专题学习会上提出的“六个一”的学习要求,就落实讲话精神进行了安排部署。继学习会后,分公司全辖员工持续开展了学习研讨活动。

王强总在专题学习会上指示全省各单位要认真组织、切实做好宣导学习工作,坚决贯彻落实讲话精神,做到统一思想、统一认识、统一步调,深化业务发展与经营管理转型。

1月10日至31日,川分16家中支以机构负责人为主要宣讲人先后开展了形式多样的宣导会,持续掀起学习热潮。各部门、各机构还利用晨会、专题会等深入解读“两个讲话”重要精神,确保每一个层级、每一位员工,认真领会“两个讲话”的要义。川分还以分公司各部门、中支各部门和四级机构为单位,结合自身实际情况,进行分组研讨。各级机构分别展开进一步落实贯彻讲话精神的活动,要求全体干部员工在态度和结果上要做出改变,强化素质,优化能力,发挥价值,并做到真听真懂真感受,认真撰写学习心得,提出合理化建议。截至1月31日,16家中支均已完成全面传达、分组研讨工作。通过系统、全面、反复地学习,“两个讲话”在川分内部引起强烈反响,累计收到学习心得644篇,合理化建议584个;分公司6个部门及10家中支已完成提交工作举措规划,4家中支已完成提交督促检视制度。

下一步,四川分公司还将建立重大事项的督导追踪问责机制,督促追踪各中支及各部门本次组织学习和贯彻落实的工作执行情况与执行效果,对于学习效果开展优秀的单位和认识深刻、领悟到位的个人进行表扬和推广。通过这次学习活动,川分全体干部员工备受鼓舞,纷纷以“两个讲话”为指引,认真思考和总结以往工作中可以改进的方面,拿出可行、有效的解决办法,在市场变化的新形势下,齐心协力干事业,统一思想谋发展。

2019年是四川分公司贯彻落实总公司转型发展的关键一年,川分全体上下将坚持树立新的发展理念,贯彻“两个讲话”重要精神的标准及要求,夯实发展基础,勇于创新突破,稳步提升业务能力和管理水平,为客户为公司为员工持续创造高价值回报,开创川分高质量发展的新局面。(文/四川分公司办公室)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。