投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


富德生命人寿“知音.万籁融春2019年VIP新春艺术季”依约而至

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-02-02  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20190202103340.jpg

春风送走了严冬,又是一年花开时,富德生命人寿“知音•万籁融春——2019年VIP新春艺术季”活动依约而至。在2019年新春佳节即将来临之际,公司为VIP客户精心策划多场高端典雅的艺术盛宴,开展主题音乐会、舞台剧、品鉴会、艺术展、特色表演活动等多主题、多形式的艺术活动,为客户带来精彩纷呈的尊享体验。

主题音乐会

VIP新春艺术季的首场音乐会由大连分公司拉开序幕,如梦如幻的钢琴曲、沉稳柔和的大提琴独奏,清新婉转的琵琶曲、萧瑟缠绵的二胡演奏,呈现了一场中西合璧、高端典雅的视听盛宴,让客户在聆听丝竹琴弦的优美旋律的同时,感受民乐演绎的别样情怀。

湖南分公司精心策划的匈牙利吉普赛交响乐团新年音乐会,现场管弦合鸣、琴音起伏、激情澎湃,一首首经典曲目为客户带来独特艺术风格的音乐享受。分公司还特邀十名视障小天使来到活动现场,希望通过音乐让他们感受到世界的色彩和光明,感受到社会对他们的关爱。

宁夏分公司力邀宁夏演艺集团歌舞剧院担纲,男女声二重唱、电管演奏、小提琴与钢琴的对话、弦乐五重奏,令听众如痴如醉。
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。