投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


富德生命人寿吉林分公司召开2019年度工作会议

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-02-02  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20190202103222.jpg

1月30日,吉林分公司在吉林省棠悦礼宴酒店召开2019年度工作会议,吉林分公司总经理室及全省管理干部悉数参会。

会上,吉林分公司总经理刘洋指出,2018年,是贯彻党的十九大精神开局之年,也是改革开放40周年,赋予了保险业更加重要的历史使命。不仅体现出保险日益重要的经济社会作用,也表明国家对保险业提出更高的发展要求。围绕“强监管、防风险、治乱象、补短板、服务实体经济”实施的“1+4”方针,政府报告对“大病险”的工作部署,银保监会合并,以及加大保险业对外开放力度等均表明这一年是复杂与多变的一年。同时,寿险行业结构也不断地调整,对健康险的诉求和供给也进一步增加,代理人队伍进入质量优化期。吉林分公司紧跟行业政策与市场变化,秉承方力董事长“同舟共济,维护公司核心利益;牢记使命,推动生命转型发展”的总体要求;按照张汉平总经理提出的“深化转型、提升服务,践行保险社会责任;防范风险、强化内控,构建稳健发展机制”的年度工作方针,在集团和总公司的战略规划下,围绕分公司“不忘初心、砥砺前行;抢拼严实、共创价值”的工作主题,各项任务指标稳步提升,经营管理有效加强,平稳推进转型发展。他还总结了吉林分公司2018年取得的成绩和经验、并对不足之处及原因进行了分析,结合当前形势,制定了2019年主要经营目标及举措。

2019年,依然是保险行业发展的黄金时期,吉林分公司将严格按照总公司的各项部署,做大个险、做优银保,深化转型,不忘担当。全体员工进一步统一思想、精耕细作、砥砺奋进、抢抓机遇,推进吉林分公司健康稳步发展,与时代同行,与强者为伍,携手并进,全力以赴,努力向做一个好公司进发!(文/吉林分公司)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。