投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


富德生命人寿上海分公司诚信赔付35万元

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2019-02-02  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20190202102928.jpg

2019年1月28日,上海市青浦区客户家属张女士早早的便来到上海分公司核保核赔部办公室,将一面写有“情系客户,理赔迅速”的锦旗交到了理赔员的手中,深深地表达了对富德生命人寿的认可与感谢之情。

原来事情是这样的。34岁的唐先生于2018年3月1日投保了我司《富德生命长盈三号两全保险(万能型)》产品,一次性缴纳保费22万元,保险期间三年。2018年9月23日,唐先生因腹痛难忍至上海市第一人民医院南院就诊,后诊断为胰腺恶性肿瘤,于2018年11月25日因病情恶化不幸过世。唐先生过早的离世,无疑给这个原本快乐的家带来了沉重的悲痛与经济压力。

其妻张女士悲痛之余,想起了唐先生生前曾提起买过一份保险,经咨询后拨打了我司95535报案电话。接到报案后,上分核保核赔部高度重视,马上安排理赔员与客户家属取得联系,协助客户准备理赔材料,并立即展开相关调查。张女士递交理赔材料的第二天,就收到了富德生命人寿理赔款358246.61元。张女士对于理赔金额很是意外,对于我们的服务更是大加赞赏,于是就有了上面的一幕。
情系客户,理赔迅速。我们不一定是锦上添花的,但一定是雪中送炭的那个。(文/上海分公司)
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。